Fiesta fin de año Fundapap

íTodos los años, en cada cierre de ciclo festejamos el recorrido, los logros y las crisis que propulsaron mejores oportunidades. Fundapap es un espacio para la reflexión y el encuentro con nuestro mundo interior y las potencialidades que podemos alumbrar. Gracias a todos y a cada uno de los compañeros de camino. Hasta el próximo festejo de la conclusión de esta etapa…!!!

s

AGENDA 2017


Lunes: Grupo Terapéutico co-cooordinado con la Dra. Mónica Pucheu, especializado en Vínculos Codependientes de 19 a 20.30 hs. Duración: 1 año.

Miércoles: De 19.30 a 21 hs. Hemos estado ahí, Radio Mantra FM 91.9 Grupo radial sobre recuperación de la Codependencia, con la Dra. Mónica Pucheu y equipo de Coordinadores de FUNDAPAP.

Jueves: Grupo de APAP (Fundapap) de 19 a 21 hs. Grupo APAP en Casa Polaca - Borges 2076

viernes: Quincenal UCDM -1er. grupo 19 a 21.30 hs.

Sábado: Grupo de APAP (Fundapap) de 10 a 12 hs. Grupo APAP en Casa Polaca - Borges 2076

Sábado: quincenal UCDM - 2do.grupo 17.30 a 20 hs.

Grupos de Reflexión para Adultos Mayores: Tres encuentros mensuales 1ro, 2do y último de cada mes


Escucha Aquí! !
Todos los programas

"Hemos estado ahí"

Programa de Fundapap Radio Mantra FM 91.9

Argentina, 19.30 h - México 17:30 h

España 00:30 h.


hemosestadomantrafmonline

Si alguna vez sentiste que no podías vivir sin ese amor... que te morías si no te llamaba o no lo veías...que tu vida ya no te pertenecía por dedicársela a otros...y decides que ya no quieres vivir mas de esa manera, ni estar en vínculos que te perjudican: ya no estás solo!!!

HEMOS ESTADO AHÍ... Un programa que permite revisar las relaciones sufrientes y reunir recursos para afrontar el proceso de transformación
Escucha el último programa Click Aquí